my response uhrenreplik.com.site ah.hockeywatches.com.Hot https://am.travelbellross.com.More Help a.showhublot.com.visit our website https://ad.realestatetagheuer.com.article ah.cookingwatches.com.more info here https://be.telecomwatches.com/.Women's https://a.computerbellross.com.use this link do.casinoswatches.com.Top brand https://ah.deliverywatches.com/.30% off https://by.electronicswatches.com/.this post https://at.richardmilleairbus.com/.check it out i.musicfranckmuller.com.Copy https://i.computertagheuer.com/.go to this web-site https://ah.hardwarewatches.com.Recommended Site https://am.constructionwatches.com/.90% off https://ad.showfranckmuller.com.their website am.itomegawatches.com.costly and then again, the copies are of less expense. https://i.biotechwatches.com/.sell https://ad.businessbellross.com.browse around here by.divorcewatches.com.view publisher site https://ad.engineeringwatches.com.Lady https://ah.newshublot.com/.afford https://a.vacationwatches.com/.redirected here https://do.pizzawatches.com.content https://be.banktagheuer.com/.advice https://as.healthbellross.com/.official source https://as.showfranckmuller.com.get more https://ah.loanstagheuer.com.best choice ad.bankruptcywatches.com.finest materials with scrupulous attention to details. Find more here https://ah.sexfranckmuller.com/.you could check here https://by.sextagheuer.com.this hyperlink https://i.3domegawatches.com.24 Hours Online at.traveltagheuer.com.Read Full Article as.webbreitling.com.Wiht 30% Discount https://ah.directorywatches.com.link https://by.musicbellross.com.find the best https://be.computerbreitling.com/.Read More Here https://ah.inomegawatches.com.Clicking Here https://as.fpatekphilippe.com/.weblink https://as.businesstagheuer.com/.important source i.musicbellross.com.my company ad.cpatekphilippe.com.image source https://am.showhublot.com.Online https://at.taxeswatches.com.clone https://i.newsbreitling.com.click over here ah.attorneywatches.com.On Our Website https://a.showhublot.com/.click for info https://by.healthhublot.com/.why not try here https://at.businesstagheuer.com/.webpage https://by.hostingwatches.com.browse around this web-site https://do.pussywatches.com/.many https://ah.constructionwatches.com/.a fantastic read https://a.businesshublot.com.Buy now https://do.constructionwatches.com.Fine https://be.sexhublot.com/.navigate to this website https://be.newsfranckmuller.com.check here https://do.ipatekphilippe.com/.my latest blog post at.drugstorewatches.com.click here now at.businesstagheuer.com.see here at.sexbreitling.com.my website i.auctionswatches.com.additional hints i.directorywatches.com.Home Page https://a.sexbellross.com/.site web https://be.musicbellross.com.Quality https://do.hardwarewatches.com.site link https://as.3gomegawatches.com.pop over to this site https://as.pussywatches.com/.best quality a.moneybellross.com.discover this https://by.webbreitling.com.my explanation https://ah.computerbellross.com.click for more info ad.accountingwatches.com.well-known https://be.richardmilleairbus.com.men's be.healthfranckmuller.com.hop over to here https://as.flowerswatches.com.see this https://do.televisionwatches.com.click now https://a.adomegawatches.com.visit by.educationwatches.com.have a peek here ad.sexfranckmuller.com.great as.pussywatches.com.click to find out more i.showfranckmuller.com.Wiht 70% Discount https://as.travelbreitling.com.New https://do.apatekphilippe.com.more helpful hints https://i.moneytagheuer.com.try this web-site https://ad.hostingwatches.com.you can try this out https://at.educationwatches.com.here as.healthfranckmuller.com.her explanation ad.businessfranckmuller.com.anonymous ad.realtywatches.com.Get More Info https://be.musicfranckmuller.com.With Best Cheap Price https://by.biotechnologywatches.com.Going Here https://am.hockeywatches.com.70% off am.musichublot.com.look at this web-site https://at.sextagheuer.com/.Wiht 60% Discount https://by.lawyerswatches.com.view website by.sextagheuer.com.Wiht Big Discount https://be.realestatetagheuer.com.click to read https://am.healthtagheuer.com.recommended you read https://i.sexbreitling.com.visit this site right here https://i.internetbreitling.com.On Sale https://i.biblewatches.com/.Visit Your URL https://i.inomegawatches.com/.check my source https://a.drugstorewatches.com.go to the website https://i.moneybellross.com/.Bonuses be.hospitalwatches.com.basics https://at.testwatches.com/.good https://ah.newsbreitling.com.For Women And Men at.pussywatches.com.here you can find the best https://ad.casinoswatches.com/.website link i.usabreitling.com.Huge Discounts https://by.traveltagheuer.com/.find out here now ah.showtagheuer.com.go to my site do.sexfranckmuller.com.60% off https://a.fpatekphilippe.com.professional am.sportstagheuer.com.Click Here https://a.musictagheuer.com/.go https://at.internetbreitling.com/.view https://am.hkomegawatches.com/.read here https://by.businessfranckmuller.com.inexpensive https://at.healthbellross.com.useful source https://am.audiowatches.com.look at this site https://a.auctionswatches.com.check my blog by.loansfranckmuller.com.useful content https://am.telecomwatches.com.my blog https://be.mapwatches.com/.Our site do.cardswatches.com.click this over here now https://i.richardmilleaaa.com/.Swiss https://by.3gomegawatches.com.try this https://ah.newsbreitling.com/.reference https://ad.hotelswatches.com.original site https://i.showfranckmuller.com.read the full info here https://at.computerbreitling.com/.cheapest am.educationwatches.com.fashion https://a.lawyerswatches.com/.more tips here a.cardswatches.com.websites ah.coffeewatches.com.see page https://at.hospitalwatches.com/.view it https://be.hockeywatches.com.browse around this site https://be.mapwatches.com.her response https://by.newsfranckmuller.com.More Info https://do.3domegawatches.com.official statement https://do.holidayswatches.com/.Fast Shipping https://a.hockeywatches.com.right here a.biotechnologywatches.com.his comment is here https://ad.musicfranckmuller.com/.blog link i.realestatetagheuer.com.Related Site do.electronicswatches.com.the best price https://be.ipatekphilippe.com.the original source am.richardmilleaaa.com.Look At This a.telecomwatches.com.mens am.pizzawatches.com.go to this site https://ah.healthfranckmuller.com/.official website https://ad.restaurantwatches.com.find more info do.businessbreitling.com.Hot Sale https://ah.telecomwatches.com/.official site by.internetbreitling.com.Up To 90% Off https://do.sexbellross.com.read what he said https://i.3gomegawatches.com.useful link https://by.vacationwatches.com/.More about the author ah.accountingwatches.com.read the article https://am.casinoswatches.com.linked here https://by.adomegawatches.com.go to these guys https://a.newsbreitling.com.Wiht 40% Discount be.biotechnologywatches.com.important link https://a.restaurantwatches.com.news https://a.showtagheuer.com.Continue Reading https://at.financialwatches.com/.additional resources https://at.computerbellross.com/.the hottest am.fpatekphilippe.com.find out here do.moneybellross.com.Discover More Here be.businesstagheuer.com.Up To 80% Off https://i.educationwatches.com/.find here https://do.televisionwatches.com/.Web Site https://ad.telecomwatches.com.see https://be.401kwatches.com/.shop https://a.lawyerswatches.com.blog ah.loansfranckmuller.com.see it here ah.travelfranckmuller.com.here are the findings be.pussywatches.com.internet https://i.musicbellross.com/.see this page i.attorneywatches.com.go right here ah.cardswatches.com.High-quality https://do.flowerswatches.com/.have a peek at this website as.realestatetagheuer.com.have a peek at these guys ad.informationwatches.com.Check Out Your URL do.adomegawatches.com.he said be.loanstagheuer.com.pop over to these guys https://at.constructionwatches.com/.top article be.travelbellross.com.from this source https://by.careerwatches.com.click here to investigate https://a.cruisewatches.com.imitation https://at.computerbellross.com.special info https://ah.businesshublot.com.dig this https://be.businesshublot.com.click to read more ad.showhublot.com.Recent Comments ah.hardwarewatches.com.read review be.attorneywatches.com.her latest blog https://as.televisionwatches.com/.visite site https://be.careerwatches.com/.Click This Link a.biotechwatches.com.additional reading https://ad.biotechwatches.com.go to my blog https://ad.loansbellross.com.Womens be.personalinjurywatches.com.look at these guys https://be.taxeswatches.com/.Discover More https://by.bankruptcywatches.com.useful reference https://i.computerbellross.com/.go now https://i.constructionwatches.com.discount price https://a.realtywatches.com/.you can look here https://as.moneybellross.com.look here https://ah.attorneywatches.com/.look at more info ah.newsbreitling.com.next https://by.sextagheuer.com/.visit their website https://be.deliverywatches.com/.Continued ad.sportstagheuer.com.why not find out more https://am.showfranckmuller.com/.visit this website https://be.loanstagheuer.com/.Top Seller at.constructionwatches.com.More info about ah.healthtagheuer.com.Best place to buy https://as.healthbreitling.com.Up To 70% Off am.healthhublot.com.check my reference https://as.3gomegawatches.com/.Recommended Reading https://by.cruisewatches.com.Under $59 as.moneybellross.com.Shop for https://by.musichublot.com.a knockout post be.careerwatches.com.have a peek at this web-site i.inomegawatches.com.High Quality https://at.loanstagheuer.com.see this website https://a.hpatekphilippe.com/.More Bonuses https://ad.personalinjurywatches.com.wikipedia reference https://ad.televisionwatches.com.navigate to these guys at.showtagheuer.com.like it https://do.furniturewatches.com/.Fast Delivery https://am.musicbellross.com.best site as.computerbreitling.com.click resources https://ad.businessfranckmuller.com/.For Sale Online https://a.dpatekphilippe.com/.Continue https://be.genomewatches.com/.these details https://as.hotelswatches.com/.Perfect gift a.televisionwatches.com.find out https://am.sexfranckmuller.com/.click https://a.ipatekphilippe.com.Visit Website https://ad.newsbreitling.com.Get the facts be.travelhublot.com.you can check here https://i.hpatekphilippe.com/.click here for info https://i.gpatekphilippe.com.other https://be.moneyfranckmuller.com/.see here now at.moneyfranckmuller.com.nice https://be.travelfranckmuller.com/.description https://a.mutualfundswatches.com/.click reference https://ad.epatekphilippe.com.Different Manufacturers https://as.toyswatches.com.imp source do.travelhublot.com.look at this website https://at.travelbreitling.com.hop over to this web-site as.healthbellross.com.With Fast Delivery https://am.informationwatches.com/.see this site am.hkomegawatches.com.check that https://do.newshublot.com.my sources https://ad.showtagheuer.com/.Under $39 https://am.pussywatches.com.try this website https://be.hostingwatches.com/.More details about webpage: https://by.internetbreitling.com/.provide https://ah.computertagheuer.com/.directory https://am.lawyerswatches.com/.Visit This Link https://ah.apatekphilippe.com.browse this site https://as.musictagheuer.com/.click this link here now at.internetbreitling.com.review https://at.cartagheuer.com/.More details about https://be.domainswatches.com.navigate here https://at.moneybellross.com.find more https://a.businessbreitling.com/.why not check here https://by.telecomwatches.com/.my review here i.jpatekphilippe.com.helpful site https://by.pizzawatches.com.Buy now best i.casinoswatches.com.pop over here https://i.vacationwatches.com.High Technology https://a.bankruptcywatches.com/.discover this info here https://i.auctionswatches.com.this contact form https://am.pizzawatches.com.look at here as.newstagheuer.com.Best ah.mapwatches.com.With Fast Shipping https://am.showtagheuer.com.learn the facts here now https://do.realtywatches.com/.Check This Out ah.casinoswatches.com.check out this site https://a.casinoswatches.com/.best value https://ah.healthhublot.com.published here https://as.realestatetagheuer.com/.hop over to this website https://by.usabreitling.com.Online Store https://i.showbellross.com/.Up To 60% Off at.restaurantwatches.com.Wiht 20% Discount https://by.musicbellross.com/.click here to read https://be.hostingwatches.com.their explanation https://ah.adomegawatches.com.visit site https://at.showtagheuer.com/.Up To 50% Off https://by.dogswatches.com.With Discount https://as.auctionswatches.com.75% off be.biblewatches.com.hop over to this site https://ah.newstagheuer.com/.Website at.businessbreitling.com.why not try these out https://ad.dogswatches.com.you could look here https://at.realestatetagheuer.com/.this article https://ad.electronicswatches.com.great post to read as.musicbellross.com.browse around this website https://am.businessfranckmuller.com.click this site https://at.cdomegawatches.com.read https://ad.inomegawatches.com/.you could try these out https://be.itomegawatches.com/.check over here https://at.hockeywatches.com/.click for source https://ah.cdomegawatches.com.this website by.toyswatches.com.that site https://i.informationwatches.com.more do.financialwatches.com.click this https://a.loanstagheuer.com.go to this website am.sexfranckmuller.com.go to website https://ah.moneybreitling.com/.this https://ad.3gomegawatches.com.he has a good point https://do.sexfranckmuller.com.visit the site https://a.personalinjurywatches.com/.this link https://am.banktagheuer.com.you can try these out https://be.caomegawatches.com.try this out https://as.dogswatches.com/.Hot Sales at.healthhublot.com.find more information https://be.coffeewatches.com.helpful resources https://as.businessbellross.com/.Top Quality ah.financialwatches.com.Source by.jpatekphilippe.com.Free shipping https://by.mapwatches.com/.Under $50 https://i.casinoswatches.com.find https://at.loansbellross.com/.favorite https://by.internetbreitling.com.sites https://ad.newsfranckmuller.com.my site https://a.genomewatches.com.Learn More https://by.cardswatches.com.Full Article https://a.flowerswatches.com/.website here https://by.itomegawatches.com/.factory direct as.audiowatches.com.find this do.newstagheuer.com.home https://as.businessbellross.com.visit this page https://as.newsfranckmuller.com/.Under $20 https://be.newshublot.com/.view it now https://am.401kwatches.com.navigate to this site https://i.mutualfundswatches.com/.Highest Quality i.cruisewatches.com.More information about https://a.biblewatches.com.On The Online Website https://am.sexfranckmuller.com.have a peek at this site https://a.holidayswatches.com.check https://i.newstagheuer.com.Welcome To as.hpatekphilippe.com.helpful hints https://at.goomegawatches.com/.35% off https://ah.computerbellross.com/.greatest https://by.biotechwatches.com.over here i.moneybellross.com.i thought about this https://at.internetbreitling.com.40% off as.drugstorewatches.com.click here to find out more https://a.cartagheuer.com/.Wholesale https://ah.sexfranckmuller.com.my link https://do.loansfranckmuller.com.click here for more info https://ad.businesshublot.com.shipping https://do.biotechwatches.com/.Learn More Here https://as.computerhublot.com/.address https://ad.cruisewatches.com.Top be.hpatekphilippe.com.55% off ad.goomegawatches.com.navigate to this web-site https://as.3domegawatches.com.Find Out More https://ad.pussywatches.com/.web be.moneyfranckmuller.com.Go Here at.employmentwatches.com.Most popular https://i.loansfranckmuller.com.With Huge Discount https://am.hkomegawatches.com.browse around these guys https://at.hardwarewatches.com.visit the website i.dogswatches.com.visit this web-site https://by.sexhublot.com/.try this site a.cnomegawatches.com.For details about be.moneybellross.com.visit here https://i.realestatetagheuer.com.try here as.businesstagheuer.com.over at this website https://by.careerwatches.com/.web link by.personalinjurywatches.com.Sale https://i.careerwatches.com/.important site https://am.hardwarewatches.com.find out this here https://ah.adomegawatches.com/.informative post https://as.moneybreitling.com.Wiht 90% Discount https://am.healthbreitling.com/.see post https://be.sexbreitling.com.To learn more, go to website: https://be.newsfranckmuller.com/.Get More Information https://ah.loanshublot.com/.great site https://at.realtywatches.com/.For Sale ad.hotelswatches.com.resource https://by.constructionwatches.com/.Homepage i.hospitalwatches.com.next page https://as.401kwatches.com.65% off ad.musicbellross.com.like this https://am.adomegawatches.com.straight from the source https://by.educationwatches.com/.Under $200 a.directorywatches.com.why not look here at.moneyhublot.com.Luxury https://am.cookingwatches.com/.read this post here https://ah.cpatekphilippe.com.blog here https://ad.jpatekphilippe.com/.see this here https://ad.jpatekphilippe.com.his response ad.moneyfranckmuller.com.

Datenschutzerklärung

Verantwortlich für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist der Inhaber dieser Website. Die rechtmäßigen Geschäftsdaten finden Sie im Impressum. Es wird der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernstgenommen. Es werden Ihre personenbezogenen Daten entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung verarbeitet. Die Nutzung der Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf den Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis.

Auftragsverarbeiter, Empfänger

Es werden Ihre personenbezogenen Daten mit der Unterstützung von Auftragsverarbeitern verarbeitet, welche bei der Bereitstellung der Dienste unterstützend wirken. (z.B. Webhoster, E-Mail-Newsletter-Versanddienst). Diese Auftragsverarbeiter sind zum strengen Schutz Ihrer personenbezogenen Daten verpflichtet und dürfen Ihre personenbezogenen Daten zu keinem anderen Zweck als zur Bereitstellung meiner Dienste verarbeiten. Eine Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt nur an wirtschaftstypische Dienstleister wie z.B. Banken (im Fall von Überweisungen an Sie), Steuerberater (falls Sie in unserer Buchhaltung vorkommen), Versanddienstleister (im Fall der Versendung an Sie), etc.

Kontaktformular

Nach Absenden des Kontaktformulars erfolgt eine Verarbeitung der von Ihnen eingegebenen personenbezogenen Daten durch den datenschutzrechtlich Verantwortlichen zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Anfrage auf Grundlage Ihrer durch das Absenden des Formulars erteilten Einwilligung. Es besteht keine gesetzliche oder vertragliche Verpflichtung zur Bereitstellung der personenbezogenen Daten. Die Nichtbereitstellung hat lediglich zur Folge, dass Sie Ihr Anliegen nicht übermitteln und wir dieses nicht bearbeiten können. Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit durch schriftliche Mitteilung zu widerrufen, ohne dass die Rechtmäßigkeit, der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung berührt wird.

E-Mail-Newsletter

Durch Ankreuzen der Checkbox willigen Sie in die Verarbeitung der von Ihnen eingegebenen personenbezogenen Daten zum Zweck der Information über meine aktuellen Angebote mittels eines E-Mail-Newsletters durch den datenschutzrechtlich Verantwortlichen bis auf Widerruf bzw. Widerspruch ein. Es besteht keine gesetzliche oder vertragliche Verpflichtung zur Bereitstellung der personenbezogenen Daten. Die Nichteinwilligung hat lediglich zur Folge, dass Sie keinen E-Mail-Newsletter erhalten. Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit durch schriftliche Mitteilung oder durch Klick auf den Abmeldelink im E-Mail-Newsletter zu widerrufen, ohne dass die Rechtmäßigkeit, der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung berührt wird. Ebenso können Sie der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zum Zweck der Direktwerbung auf selbe Weise widersprechen. Im Fall des Widerspruchs werden Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr zum Zweck der Direktwerbung in Form eines E-Mail-Newsletters verarbeitet.

Cookies

Diese Website verwendet Cookies. Cookies machen Websites für den Benutzer benutzerfreundlicher und effizienter. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die zur Speicherung von Informationen dient. Beim Besuch einer Website kann die Website auf dem Computer des Website-Besuchers ein Cookie platzieren. Besucht der Benutzer die Website später wieder, kann die Website die Daten des früher gespeicherten Cookies auslesen und so z.B. feststellen, ob der Benutzer die Website schon früher besucht hat und für welche Bereiche der Website sich der Benutzer besonders interessiert hat. Mehr Informationen zu Cookies erhalten Sie auf WIKIPEDIA.

Ändern der Cookie-Einstellungen

Wie der Web-Browser mit Cookies umgeht, welche Cookies zugelassen oder abgelehnt werden, kann der Benutzer in den Einstellungen des Web-Browsers festlegen. Wo genau sich diese Einstellungen befinden, hängt vom jeweiligen Web-Browser ab. Detailinformationen dazu können über die Hilfe-Funktion des jeweiligen Web-Browsers aufgerufen werden. Wenn die Nutzung von Cookies eingeschränkt wird, sind unter Umständen nicht mehr alle Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzbar.

Cookies auf meiner Website

Die Website verwendet folgende Anbieter:
• Unsere Website: Dient zur Speicherung der Zustimmung zur Cookie-Verwendung.
• Google: Dient zur Speicherung von Benutzerdaten im Zusammenhang mit der Website-Statistiksoftware Google-Analytics durch Google. Weitere Informationen erhalten Sie bei Google-Analytics.
• Facebook: Dient zur Speicherung von Benutzerdaten im Zusammenhang mit dem Facebook-Pixel. Weitere Informationen erhalten Sie bei Facebook Developer sowie bei den Facebook Cookie Hinweisen.

Server Log Files

Diese Website verarbeitet zum Zweck der Überwachung der technischen Funktion und zur Erhöhung der Betriebssicherheit des Webservers auf Grundlage des überwiegenden berechtigten Interesses des Verantwortlichen (technische Sicherheitsmaßnahmen) folgende personenbezogene Daten in einem Server Log File:

  • die IP-Adresse der Seite, von der aus die Datei angefordert wurde (sog. Referrer-URL)
  • dem Namen der Datei
  • dem Datum und Uhrzeit der Anforderung (sog. „time stamp“)
  • der übertragenen Datenmenge
  • dem Zugriffsstatus (Datei übertragen, Datei nicht gefunden etc.)
  • einer Beschreibung des Typs des verwendeten Internetbetrachtungsprogramms (engl. „web browser“, abgekürzt „browser“; z.B. Mozilla Firefox, Google Chrome, Microsoft Internet Explorer, Microsoft Edge, Apple Safari, Opera etc.)
„Teilen“-Buttons

Unsere Website verfügt auf machen Seiten über Buttons zum Teilen der Seiteninhalte auf den Social Media-Plattformen Facebook, Google Plus, Instagram, Linkedin, Pinterest, Tumblr, Twitter, XING und Youtube.
Die Buttons sind im Sinn des Schutzes der personenbezogenen Daten unserer Websitebesucher ideal ausgestaltet, da das hinter den Buttons liegende Skript (Computerprogramm) keine personenbezogenen Daten erfasst oder verarbeitet. Exakte Informationen über die Funktion der Buttons bietet der Heise Verlag als Herausgeber der IT-Fachzeitschrift c’t und als Entwickler der Buttons. Websitebesucher, die meine Seite teilen wollen, werden bei Klick auf die Buttons direkt auf die „Teilen“-Seiten der jeweiligen Social Media-Plattformen geleitet. Erst dort werden die zum Teilen der Seiteninhalte notwendigen Skripte geladen. Dabei gelten dann die vom Websitebesucher mit den jeweiligen Social Media-Plattformen vereinbarten Geschäfts- und Datenschutzbedingungen. Genaue Informationen darüber bieten die jeweiligen Plattformen Facebook, Instagram und Youtube.

Ihre Rechte

Sie haben das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Einschränkung der Verarbeitung der personenbezogenen Daten. Soweit die Rechtsgrundlage der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in Ihrer Einwilligung oder in einem mit Ihnen abgeschlossenen Vertrag besteht, haben Sie zudem das Recht auf Datenübertragbarkeit. Sie haben das Recht auf Widerruf einer eventuell erteilten Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten. Die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung der personenbezogenen Daten bis zum Widerruf wird durch den Widerruf nicht berührt. Sie haben das Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zum Zweck der Direktwerbung. Im Fall des Widerspruchs werden Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr zum Zwecke der Direktwerbung verarbeitet. Weiters haben Sie das Recht auf Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde (Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1080 Wien, dsb@dsb.gv.at).

Notwendige Weitergabe von persönlichen Informationen

Ich behalte es mir vor, Daten von Kunden gegenüber Dritten offenzulegen, sofern dies der Auftragserfüllung dient oder rechtlich erforderlich wird. Um eine reibungslose Auftragsabwicklung mit Ihnen zu gewähren und der Auftragserfüllung nachkommen zu können, werden folgende Auftags- verarbeiter herangezogen:

Webhosting (Website, Mailaccount, Serverplattform)

Alfahosting GmbH
Ankerstraße 3b
06108 Halle (Saale)
Deutschland
HRB: 214733
Amtsgericht Stendal
Ust.ID: DE232969203
Geschäftsführer: Daniel Hagemeier

KONTAKT

    Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten für die in der Datenschutzerklärung genannten Zwecke gespeichert und genutzt werden.